ÜBER UNS


Deine Gastgeber - Diana & Ronja

Diana (rechts auf dem Foto), geboren im Erzgebirge

- mit 16 Jahren drei jährige Kochausbildung in der Sonnhalde in Bürchau 

- Restaurant Eckert in Grenzach Whylen

- Wintersaison Saas Fee

- Sous Chef Sonnhalde Bürchau

- Wintersaison Davos

- Küchenchefin Sonnhalde Bürchau

- Rebstock Egringen

- MS Bremen Kreuzfahrtschiff

- Rebstock Egringen

- Geprüfte Küchenmeisterin der IHK 2016

- Küchenchefin Vitra Café

- Mühle Binzen

- Rebstock Haltingen

- Gasthof Hirschen Haltingen

- CAFÉ INKA

 

Ronja (links auf dem Foto), geboren in Lörrach und mit 6 Jahren nach Ötlingen gezogen und aufgewachsen.

- Ausbildung zur Hotelfachfrau im Hotel Die Halde

- Residenz am See in Meersburg

- Wintersaison in Lech am Arlberg in Österreich

- MS Europa 2 Kreuzfahrtschiff

- 6 Monate Weltreise Asien/Australien/Neuseeland

- Rebstock Egringen

- Weiterbildung zur Sommeliére 2017

- Les Trois Rois Basel

- Haltinger Winzer

- Drei König Lörrach

- Schweizerhof Basel

- CAFÉ INKA