Speisekarte

vom 4. bis 7. Dezember 2019 

 


kleiner INKA-Salat mit Brot

großer INKA-Salat mit Brot


Blumenkohlcremesuppe


Mangoldquiche mit Feta und Blattsalat

Quiche lorraine mit Blattsalat


Ratatouille mit Penne und Beilagensalat

Penne mit Bolognese und Beilagensalat


Aperitivo-Teller:

Mailänder-Salami, reifer Parmesan, gemischte Oliven

getrocknete Tomaten, Brot und Chips



Ein freundliches Wort bringt mehr Licht 

als gleißende Girlanden von Weihnachtsbeleuchtung


Autor unbekannt



Liebe Gäste,

wir weisen Sie darauf hin, dass sämtliche Speisen und Kuchen Allergene enthalten können.

Unser Team gibt Ihnen Auskunft und steht bei Fragen gerne zur Verfügung.

Zusatzstoffe

(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsstoff (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (5) geschwefelt (6) geschwärzt

(7) mit Phosphat (8) mit Milcheiweiß (9) koffeinhaltig (10) chininhaltig (11) mit Süßungsmittel (12) enthält eine Phenylalaninquelle (13) gewachst

(14) mit Taurin