Speisekarte

vom 22. bis 25. Januar 2020

 

 

kleiner INKA-Salat mit Brot

großer INKA-Salat mit Brot

 

Linsensuppe

Linsensuppe mit Wienerle

 

Quiche lorraine mit Blattsalat

Käsewaie mit Blattsalat

 

Schäufele mit Kartoffel- und Blattsalat


Geräuchertes Forellenfilet mit Kartoffel- und Blattsalat

     

Aperitivo-Teller:

Mailänder-Salami, reifer Parmesan, gemischte Oliven

getrocknete Tomaten, Brot und Chips

 

 

Das alte Jahr hat´s schlau gemacht,

fort ist´s bei Nebel und bei Nacht.

Zum großen Glück für fern und nah,

war auf der Stell ein andres da.

 

Johann Peter Hebel

(1760 - 1826)

 

 

Liebe Gäste,

wir weisen Sie darauf hin, dass sämtliche Speisen und Kuchen Allergene enthalten können.

Unser Team gibt Ihnen Auskunft und steht bei Fragen gerne zur Verfügung.

Zusatzstoffe

(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsstoff (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (5) geschwefelt (6) geschwärzt

(7) mit Phosphat (8) mit Milcheiweiß (9) koffeinhaltig (10) chininhaltig (11) mit Süßungsmittel (12) enthält eine Phenylalaninquelle (13) gewachst

(14) mit Taurin