Speisekarte

vom 20. bis 23. März 2019

     

kleiner INKA-Salat mit Brot

großer INKA-Salat mit Brot

  

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe mit Wienerle

    

Quiche lorraine mit Salat

     Gemüsequiche mit Salat

              

Butterkartoffeln mit Kräuterquark und Blattsalat

Gebratenes Schweinefilet mit Butterkartoffeln und Beilagensalat

 

Panino mit Tomaten und Mozzarella(2) und Salat

  

Aperitivo-Teller:

Mailänder-Salami, reifer Parmesan, gemischte Oliven,

 getrocknete Tomaten, Brot und Chips (6) 

 

Portion gemischte Oliven (6) 

 

 

Man kann nicht gut denken, gut lieben, gut schlafen, 

wenn man nicht gut gegessen hat.

Virginia Woolf

(1882- 1941)

    

Liebe Gäste,

wir weisen Sie darauf hin, dass sämtliche Speisen und Kuchen Allergene enthalten können.

Unser Team gibt Ihnen Auskunft und steht bei Fragen gerne zur Verfügung.

Zusatzstoffe

(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsstoff (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (5) geschwefelt (6) geschwärzt

(7) mit Phosphat (8) mit Milcheiweiß (9) koffeinhaltig (10) chininhaltig (11) mit Süßungsmittel (12) enthält eine Phenylalaninquelle (13) gewachst

(14) mit Taurin