Speisekarte
vom 28. bis 31. Oktober 2020
 
kleiner und großer INKA-Salat
Feines aus dem Acker mit Quinoa
HerbstSalat
Feldsalat mit Birne, Brie und Nüssen
dazu jeweils hausgemachtes Brot
Kürbissuppe mit Chilli und Ingwer
und mit hausgemachtem Brot
Quiche Lorraine
KäseWaie
jeweils mit Blattsalat und Quinoa
Penne Rigate mit Bolognese
Penne Rigate mit Tomatensugo
dazu jeweils Beilagensalat
Aperitivo-Teller 
Mailänder-Salami, reifer Parmesan, gemischte Oliven,
getrocknete Tomaten mit Brot und Chips 

Neue Knospen keimen.

Das Leben gehört den Lebendigen an, und wer lebt,

muss auf einen Wechsel gefasst sein. 

Johann Wolfgang von Goethe

 

 

 

 

 

 

 

Liebe Gäste,

wir weisen Sie darauf hin, dass sämtliche Speisen und Kuchen Allergene enthalten können.

Unser Team gibt Ihnen Auskunft und steht bei Fragen gerne zur Verfügung.

Zusatzstoffe

(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsstoff (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (5) geschwefelt (6) geschwärzt

(7) mit Phosphat (8) mit Milcheiweiß (9) koffeinhaltig (10) chininhaltig (11) mit Süßungsmittel (12) enthält eine Phenylalaninquelle (13) gewachst

(14) mit Taurin