Speisekarte

vom 11. bis 14. September 2019 

 


kleiner INKA-Salat mit Brot

großer INKA-Salat mit Brot


Käsewaie mit Salat

Quiche lorraine mit Salat


Blattsalat mit Strauchtomaten, Mozzarella und Basilikum 


hausgemachte Maultaschen 

mit Kartoffel- und Blattsalat 


Panino mit Tomaten, Mozzarella

mit und ohne Salat


Aperitivo-Teller:

Mailänder-Salami, reifer Parmesan, gemischte Oliven

getrocknete Tomaten, Brot und Chips


Im Wachstum des Lebens hat jede Stufe ihre Vollendung:

Die Blüte und die Frucht.


Rahbindranath Thakur

1871-1951

 

 

 

Liebe Gäste,

wir weisen Sie darauf hin, dass sämtliche Speisen und Kuchen Allergene enthalten können.

Unser Team gibt Ihnen Auskunft und steht bei Fragen gerne zur Verfügung.

Zusatzstoffe

(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsstoff (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (5) geschwefelt (6) geschwärzt

(7) mit Phosphat (8) mit Milcheiweiß (9) koffeinhaltig (10) chininhaltig (11) mit Süßungsmittel (12) enthält eine Phenylalaninquelle (13) gewachst

(14) mit Taurin