Speisekarte

vom 15. Mai bis 18. Mai 2019

     

kleiner INKA-Salat mit Brot

großer INKA-Salat mit Brot


Gemüsequiche mit Salat

   Quiche lorraine mit Salat

  

Chili von Carne mit Brot

hausgemachte Maultaschen mit Kartoffel- und Blattsalat


Panino mit Tomaten und Mozzarella(2) und Salat


Panino mit Schinken und Blattsalat 

  

Aperitivo-Teller:

Mailänder-Salami, reifer Parmesan, gemischte Oliven,

 getrocknete Tomaten, Brot und Chips (6) 

 

Portion gemischte Oliven (6) 

 

 

Wer glaubt alle Früchte werden mit Erdbeeren reif,

versteht nichts von denTrauben.

Paracelsus (1493 - 1541) 


Liebe Gäste,

wir weisen Sie darauf hin, dass sämtliche Speisen und Kuchen Allergene enthalten können.

Unser Team gibt Ihnen Auskunft und steht bei Fragen gerne zur Verfügung.

Zusatzstoffe

(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsstoff (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (5) geschwefelt (6) geschwärzt

(7) mit Phosphat (8) mit Milcheiweiß (9) koffeinhaltig (10) chininhaltig (11) mit Süßungsmittel (12) enthält eine Phenylalaninquelle (13) gewachst

(14) mit Taurin