Speisekarte

vom 17.  bis 21. Juli 2019

     

 

kleiner INKA-Salat mit Brot

großer INKA-Salat mit Brot

 

Quiche lorraine mit Salat

Tomatenquiche mit Parmesan, Petersilie und Salat


Gnocchi in Salbeibutter mit Beilagensalat


Thunfischsalat mit Brot


Aperitivoteller:

Mailänder-Salami, reifer Parmesan, gemischte Oliven,

 getrocknete Tomaten, Brot und Chips (6) 

 

Portion gemischte Oliven (6) 

 

 

 

Wenn der Sommer sich verkündet, 

Rosenknospe sich entzündet, 

wer mag solches Glück entbehren? 


Johann Wolfgang von Goethe 

1749 - 1832

 

 

 

Liebe Gäste,

wir weisen Sie darauf hin, dass sämtliche Speisen und Kuchen Allergene enthalten können.

Unser Team gibt Ihnen Auskunft und steht bei Fragen gerne zur Verfügung.

Zusatzstoffe

(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsstoff (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (5) geschwefelt (6) geschwärzt

(7) mit Phosphat (8) mit Milcheiweiß (9) koffeinhaltig (10) chininhaltig (11) mit Süßungsmittel (12) enthält eine Phenylalaninquelle (13) gewachst

(14) mit Taurin