Speisekarte

vom 16. bis 19. Oktober 2019 

 


kleiner INKA-Salat mit Brot

großer INKA-Salat mit Brot


Kartoffel- Lauchsuppe mit Brot

Kartoffel-Lauchsuppe mit Wienerle und Brot


Käsewaie mit Salat

Quiche lorraine mit Salat


Rindergulasch mit Spätzle und Blattsalat

Käsespätzle mit Salat


Aperitivo-Teller:

Mailänder-Salami, reifer Parmesan, gemischte Oliven

getrocknete Tomaten, Brot und Chips



Der Frühling ist zwar schön; doch wenn der Herbst nicht wär‘

wär‘ zwar das Auge satt, der Magen aber leer. 


Friedrich Freiherr von Logau

Liebe Gäste,

wir weisen Sie darauf hin, dass sämtliche Speisen und Kuchen Allergene enthalten können.

Unser Team gibt Ihnen Auskunft und steht bei Fragen gerne zur Verfügung.

Zusatzstoffe

(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsstoff (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (5) geschwefelt (6) geschwärzt

(7) mit Phosphat (8) mit Milcheiweiß (9) koffeinhaltig (10) chininhaltig (11) mit Süßungsmittel (12) enthält eine Phenylalaninquelle (13) gewachst

(14) mit Taurin