Speisekarte

vom 12. bis 15. Februar 2020

 

 

kleiner INKA-Salat mit Brot

großer INKA-Salat mit Brot

 

Tagessuppe

Tagessuppe mit Wienerle

 

Lauchquiche mit Blattsalat

Käsewaie mit Blattsalat

 

Risotto

mit Steinchampignons und Beilagensalat

 

gebratenes Schweinefilet

mit Risotto und Steinchampignons

    

Aperitivo-Teller:

Mailänder-Salami, reifer Parmesan, gemischte Oliven

getrocknete Tomaten, Brot und Chips

 

 

Versuchungen sollte man nachgeben.

Wer weiß, wann sie wiederkommen!“

Oscar Wilde

 

 

 

 

 

Liebe Gäste,

wir weisen Sie darauf hin, dass sämtliche Speisen und Kuchen Allergene enthalten können.

Unser Team gibt Ihnen Auskunft und steht bei Fragen gerne zur Verfügung.

Zusatzstoffe

(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsstoff (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (5) geschwefelt (6) geschwärzt

(7) mit Phosphat (8) mit Milcheiweiß (9) koffeinhaltig (10) chininhaltig (11) mit Süßungsmittel (12) enthält eine Phenylalaninquelle (13) gewachst

(14) mit Taurin